СЛ7

Линии проводов-мой запасной путь.
Мутные окна-глаза слепых великанов.
Чьи-то руки
Кладут на холодную грудь.
Басни индустриализма
Звучат из синих экранов.
Следим за процессией черных зонтов.
Пока молоко не убежит на кухне.
Ведь так безопасней
Когда кто-нибудь
За тебя переживает муки.

Мыслей чтение
Через плазмы экран
Называют культурой массовой, когда
Классовое равенство,
Половое равенство,
Ценностей первенство
Продают со скидкой 90%. Лучше сорвусь с проводов,
Чем сожру ваши акции, выпью ливень из сплетен.
Плетью
Бьет по лицу
Эстетика шоу, кровавых известий.
Insta: @seraya.loshad


Рецензии