В полушаре каждого

В полушаре каждого из нас,
Есть некое серое вещество.
Не важно какой формы,какого цвета,
Но покоряться ему нам суждено.

Можем мысленно разбить на части,
Попытаться прошлое разделить.
Но если мы существо разумное,
Не сможем память от себя отделить.

К старости возраст помеха,
Иногда страдаем забывчивостью.
Не возможно жить без греха,               
Если годы диктуют жизнь другую.

Память не возможно до конца стереть,
Как школьная доска.
Разве можно забыть,
Жизнь от звонка до звонка.

        *             *
               *   


Рецензии