Чтобы весною я смогла Любовью новою

 


  Я от тебя отгорожусь

  Количеством имен  -  несметным !

  На дно печали опущюсь
 
  И птицей вещей поднимусь из пепла .


  И ты роняешь имена ,

  Как тополь осенью роняет листья ,

  Чтобы весною я смогла Любовью новою

  Наполнить каждый  клейкий  листик . . .


Рецензии