СЛ6

Рассказать вам сказку о быте?  В плане
Смысла города, улиц, и отдельно взятой квартиры.
Справа дым от кальянов,
Слева пенка на кофе.
Сладкий тембр по радио
Вам споет о плохой погоде
На неделю, две, на все три.
Наушники здесь-спасательный круг
Комната-свободный автономный округ.
Вот так и живем,
Переписывая конституцию,
Строча жалобы и петиции
На хозяев жилплощади.
Дела рассмотрит
Суд на базе кухни
Ты еще дипломат- сходи в гости,
Перемой кости.
Потом посидим за чаем,
Задаваясь тем вечным вопросом
О жизни на Марсе.


Рецензии