ты не знаешь, что такое одиночество

ты не знаешь, что такое одиночество,
а оно безмолвней тишины.
и как будто стукнулось пророчество,
для такой истрепанной души.

да я знаю, видела предательство,
позволяя приближаться после им.
как насмешка, от судьбы-проказницы,
только чувства выброшены в дым.

и теперь душа обоих за замками,
я свои ломаю, ты же нет.
чтобы вместе быть внезапно найденным,
надо доверять и верить, жить.

тишина безумна одиночеством,
по иному не воспринимаю я.
как же странно выглядит пророчество,
что тогда сказали для меня.


Рецензии