Афоризмы, фразы, слова и выражения

А Ф О Р И З М Ы     И    Ф Р А З Ы

Можно всё, что получится.

Если мы можем, то мы, ведь, так и сделаем.

Надо быть достойным своих достоинств.

Знание законов не освобождает от ответственности.

Невиновность не является смягчающим обстоятельством.

Кухня VIP всегда грязная – что в политике, что в элитных ресторанах.

Что у мухи на уме, то у слона на языке.

Везде что-нибудь есть.

Кроме всего прочего есть кое-что ещё.

Всё и ещё неизвестно что.

Невозможно прикинуться интеллигентным, но и скрыть интеллигентность невозможно.

Из интеллигентных черт у него была только одна – не смотрел телевизор.

Тот, кто хорошо различает Беккета и Ионеско  -  культурный человек, но тот, кто их путает  -  тоже.

Хочешь сделать сюрприз  -  готовься к неожиданности.

У нас теперь нет ничего своего, даже воздух - то холодный
из Скандинавии, то тёплый из Африки.

Послужной список: младший научный сотрудник; старший 
научный сотрудник; бывший научный сотрудник.

По поводу состояния пациента пока что можем только констатировать смерть.

Бабочка это гусеница с крылышками.

Рифмы подобны двум похожим камешкам или раковинам, которые находит автор. Их красота зависит от того как повезло с одарённостью или просто как повезло.

Задача будильника  -  убедить спящего, что проснуться он, всё-таки, может.

На то и Репин, чтобы бурлаков писать.

Она пишет sms прекрасным почерком.

13-й автобус опровергает суеверия, потому, что попадает в аварию не каждый рейс, а только каждый 13-й.

Те, кто способен обогащаться, не захотят жить на проценты, а те, кто хотел бы жить на проценты, не способны обогащаться.

Если последователь дзен совершенно углубится в медитацию, то может не осознать, что уже постиг дзен.




                С Л О В А    И    В Ы Р А Ж Е Н И Я

Матершинка в рот попала

Забытое акционерное общество

Стоп менеджер

Предупредилер

Олигофренд

Летальный аппарат

Нафигация

Инфернет

ПьЯндекс

Фейкбук

Бессонанс

Шиломонтаж

Недоучилище

Боевое самбо – боевое сальто – боевое сальдо

Range Rover - Strange Rover

Maserati - Fatherati

Нотариус - Мотариус 

Скупермаркет

Аромашка

ГМОвощи

Герои «Секретных материалов»  -  Скалдер и Малли

Ненормативный акт

Психопартия

Презумпция бестолковости

Платонический сад 

Дурникет

Хорошок

Похороновирус

Жутконос

Кротонда

Рискнига

Приоритехника


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.