Я всегда буду рядом с тобою...

Я всегда буду рядом с тобою,
Пусть незримо и где-то в мечтах,
Одеялом пуховым укрою...
Я играю не в главных ролях.

Каплю нежности в кофе добавлю,
Ты за завтраком вспомнишь меня...
И оставь дверь открытой в спальню,
Встречу там после трудного дня...

Ущипнет вдруг мороз за щечки, -
Отогрею своим теплом...
Ты одень потеплее носочки,
Вечерком посидим с вином...

Каплю страсти в вечернем бокале
Растворю, напою, обниму...
Тихо, в мыслях, с тобой засыпаю,
Согреваясь в любовном плену...

Я всегда буду рядом с тобою,
Пусть незримо и где-то в мечтах...

Фото из интернета.


Рецензии
Ничего на свете нет лучше любви, ответной и безответной, заметной и незаметной... Какое счастье любить! Какое счастье быть любимой! Пока мы любим - мы живем! Спасибо вам за прекрасное стихотворение! С уважением Елена.

Елена Филобок   03.11.2017 23:15     Заявить о нарушении