Вам от души желаю я

Вам от души желаю я
Нежных чувств и с душой спокойной жить
Чтоб каждый день лишь радость приносил
Желаю счастья света и тепла
Исполнение мечты заветной
Пусть всё исполнится и всё осуществится!
Мечту и маленькую шалость
В манящей вышине, души полёт
Которая всегда поёт...
Прекрасных ярких дней
Любви...которая не ранит!

23.12.2016.


Рецензии