На улице мгла. Стёкла, словно в бреду...

На улице мгла. Стёкла, словно в бреду, -
Покрыты холодной испариной.
От печки тепло. Холод только в душе.
Вьётся, струится какой-то окалиной.

Муть, муть в голове. В мыслях порядка нет.
Жду, жду, очень жду, - скорей бы рассвет, -
Пусть солнца принесёт мне светлый привет.
Пусть всё вокруг для меня оживёт.
 
Мглы, может быть, он прорвёт порочный круг.
И боль внезапно уйдёт как-то вдруг.
Воспряну я сердцем, воспряну душой.
А ты поймёшь, что теперь я не твой.

23.12.16.


Рецензии
Печально, когда жизнь проходит в ожидании и страданиях.
Удачи ЛГ и автору!
С уважением,

Нина Семушина   24.12.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Вам всего наилучшего. С уважением.

Виталий Петров 2   04.02.2017 11:43   Заявить о нарушении