Обруч

Что обиды, что горечи,
В сердце грусть и тоска
Как заклёпки на обруче
Вместе наши сердца.

И не знаю, что к лучшему,
Чтоб не тратя слова,
Нам расстаться при случае,
Злую гордость храня?!

Понимаю, что реже
Вспоминаю тебя...
Ты, наверное, тоже
Забываешь меня?

Может это и к лучшему,
Не решив до конца,
Разрываю на обруче,
Нас скреплявшем всегда,

Два истерзанных сердца,
Что не свили гнезда.
Я себя не прощаю,
Твою боль унося.


Рецензии