Частушки 23

По деревне, да с гармошкой...
Развесёлый шёл админ.
Был, конечно, пьяным трошки,
И девчата с группы с ним.

Дед Мороз на тройке мчится...
С ним Снегурка, он мужик.
Санта- Клаус очень  злится,
Ведь один всегда привык.

По сугробам шлялся Леший...
И в мой двор заполз опять.
Посмотрела- он не здешний,
И решила расстрелять.

Бабы наши, как матрешки,
Юбок в каждой- штук по пять.
Перегрызлись, словно кошки,
За Олежника опять.

Женихов в поселке мало,
Девки все ко мне стучат.
Говорят- нужда настала,
Сделать маменькам внучат.


Рецензии