Простые мечты

 
Скажу очём мечтаю Я:
Шесть соток, мой садовый дом
И  утром пенье соловья
В серени под окном.
           О чём ещё мечтаю я:
           Луна средь облаков,
           Костёр на берегу ручья
           И та, с кем мне легко.
Не много нужно для меня.
Просты мои мечты.
Вперёд бегущая лыжня,
Со мною сын и ты.
           Без роскоши и суеты,
           В неспешной тишине,
           Живут со мной мои мечты.
           Других не надо мне.
                1970 год.


Рецензии