Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье,
Когда по саду я гуляла,
Когда слыхала птицы пенье,
Когда скворечник я видала,
Когда я нюхала цветы,
Те,что расцвели недавно,
Когда по саду я гуляла,
Я все мгновенья записала.


Рецензии