Моя душа

Моя душа попала в сеть,
Которую сплели из чувств.
Ее терзали как могли...
Кололи, били, даже жгли.

Моя душа упала в реку,
Которую создали слезы
Она пыталась выбираться...
Увы, не дали отдышаться.

Моя душа горит в огне,
Который подожгла любовь.
Горит и верит лишь в спасенье...
Увы, пришло лишь огорченье.

Моя душа все поняла,
Ей все стремятся сделать больно.
Она засела в уголке
И снова потекла слеза невольно...


Рецензии