Без слов...

Без слов... не буду говорить...
И не давая обещаний
Могу лишь Вас боготворить...
В момент прощения в прощании
Не надо слёз и лишних слов
Давно ушедшие в забвения
Ушедших и ненужных снов
Без вдохновения...
 V/S


Рецензии