Друзья мои, вас поздравляю!

ДРУЗЬЯ МОИ,

ВАС поздравляю и повторить готова  вновь!
ПУСТЬ  НОВЫЙ  ГОД  ПОДАРИТЬ  СЧАСТЬЕ,
НАДЕЖДУ,  ВЕРУ  И  ЛЮБОВЬ!
Пусть исполняются мечты,
Волшебным будет настроение,
И сказочным пусть будет ГОД,
и в жизни , каждое мгновение!

Пусть будет множество чудес!
Пусть будет жизнь всегда прекрасна!
И год Дракона,   принесёт УСПЕХ,
Пусть будет  добрым он и ясным!

Родным и близким,  здоровья я желаю,
И много- много светлых дней,
И лёгкой, ВАМ , дороги я желаю,
Чтоб не встречались трудности на ней.

А   жителям, моей планеты,
 хочу я мира пожелать,
Чтоб не болели наши дети,
 И чтоб закончилась война!


Рецензии
ПРекрасное поздравление..Взаимно:счастья,здоровья,радости...

Висколия Юрина   14.01.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.