Просто улыбнись...

Позови - и я отвечу! -
Мой кумир, моя царица...
В эти руки, в эти плечи
Невозможно не влюбиться...

Подойди - попробуй чудо! -
Рос нетронутых безбрежность,
И вспорхнувших - ниоткуда! -
Слов моих святую нежность...

Уведи - куда не знаю! -
Хоть на край Земли, хоть дальше...
Я люблю тебя, родная,
По-мальчишечьи, без фальши...

Улыбнись!.. И пусть с рассвета
Мир нахмурен - для порядку! -
От твоей улыбки этой
Даже он пойдёт вприсядку!..


       *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Николай, если до вечера не проголосуете, то не попадете на конкурс! В 21 час закрываю голосование!

Наталья Тимашевская   27.12.2016 15:05     Заявить о нарушении
Проголосую...

Николай Белозубов   27.12.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.