Бывшие НАШИ...

Тошно. Противно смотреть телевизор
И от газет ощущение не лучше
Чтоб не свихнуться, водка провизор
Братья - славяне плюнули в душу...

Лживо клевещет " киевский батька "
И " подпевает " минский не лучше:
Стали врагами им русские братья,
Вместо объятий - призывы к оружию.

Тошно? Ещё бы... Вернуться к истокам?
Злоба затмила разум славянам
И ненавидят люто, жестоко:
Русские люди - " люди с изъяном ".

Пушечным мясом стали славяне:
По москалям бьют в Донецке из " града "
Мы же когда - то были друзьями,
Деды стояли у стен Сталинграда.

Сеяли хлеб и страну возрождали
На новостройках в советское время
Но " москалями погаными " стали
Нас называть в настоящее время

Ненависть в зёрнах брошена в пашню
И возросли сорняков злые всходы:
Тот, кто вчера в Украине был Нашим,
Топчет славян иностранцам в угоду...

2015 год.


Рецензии