Снежный ангел

Ангел белый, ангел снежный,
Тонкий, хрупкий как слюда,
Добрый, ласковый и нежный...
Прилетай скорей сюда!

Без тебя мне так печально,
Разверни свои крыла!
Я ведь тоже изначально
Чьим-то ангелом была...

А потом - пути, дороги,
Перелески и поля...
Крыльев нету, только ноги.
Местность - матушка Земля.

Я привыкла и смирилась,
Что летаю лишь во сне...
А недавно получилось
Побывать на небе мне...

Где-то на седьмом по счёту.
Полетала - и домой...
Завтра рано на работу...
Ангел! Ну, побудь со мной!!!

Как не просто здесь... Но всё же,
Стоит далее пойти...
Мне сказали, что я тоже
Ангел... Только во плоти...


Рецензии
Последняя строфа понравилась - скромненько так ! )))))
Но подтверждаю ! ))

Ал Белый   23.12.2019 20:14     Заявить о нарушении
Ой, Александр, да... Скромность не мой конёк)))
Спасибо Вам за отклик и добрые слова!
С Наступающим!

Ольга Швыкина   23.12.2019 20:55   Заявить о нарушении
И Вас, Оленька, с "подступающим" ! )))

Ал Белый   23.12.2019 21:14   Заявить о нарушении