мы ждём декабрь..

мы ждём декабрь.
наполовину спиваемся,
целуя губы, которым тоже холодно

но нам, порою,
до чертиков, нравится,
когда внутри нас пусто и сковано.

и вдруг, нам не хочется
просто звонить,
что-то менять, делить на нули

нам даже не хочется
иногда любить,
боясь заблудиться на своём же пути.

2016.


Рецензии