Виртуальное пространство

-Мне так хочется спрятаться,-сказал я психологу,-сбежать из этого мира.Лучший вариант-виртуальное пространство.Там красиво,там нет голода,нет болезней,там нет моих врагов,нету власти денег.Это новый мир,понимаете?Он срисован с реального,но он лучше.Когда я играю в игры-я почти полностью выпадаю из реальности.Я не хочу ее видеть.Я бы остался в игровом мире навсегда.
-Жизнь в виртуальном мире-это фантастика,молодой человек,-ответил психолог,-туда нельзя попасть.Я бы посоветовал вам не зарывать голову в песок,а решать свои проблемы.Я выпишу вам успокоительные.
-Возьмите хотя бы стрелялки с благородными героями,-продолжил я,-в играх и то устроено так что побеждает добро.А здесь?Как вы думаете-какую из двух реальностей я изберу?Вы обращали внимание на красоту компьютерных деревьев и листвы,на красоту виртуального неба?На уют компьютерных домов,на таинственность их окон?
Психолог ответил спокойным голосом.
-То что вы спрячетесь-ничего вам не даст,ничего не изменит.Это даст лишь временное облегчение.Вам бы лучше подумать о том как сходиться с людьми.Вы можете уйти в виртуальную реальность с головой...Но однажды вы очнетесь стариком...
-Это будет отлично.Значит я отбыл большую часть своих страданий.
-Не упускайте лучшего времени в жизни.Если бы даже и можно было туда попасть,что там делать?Там не место человеку.


Рецензии
Постараюсь после зимнего отдыха прочитать старшеклассникам!Сейчас в школе каникулы.С уважением Василий

Василий Краснов 2   24.12.2016 06:42     Заявить о нарушении
Почту за честь.Благодарю Вас за отзыв.

Роман Валиуллов   24.12.2016 07:08   Заявить о нарушении