Частушки 22

По деревне, да с гармошкой...
Пьяный муж ползёт домой...
Оторвала ему бошку,
Мне не жалко- он ведь мой.

Дед Мороз на тройке мчится...
К тёте Хае на интим.
А Снегурка, как тигрица
Вслед на велике за ним.

По сугробам шлялся Леший...
Почему- то слёзы лил.
С ним- колхозный конюх Кеша,
Утешенья говорил.

Бабы наши, как матрешки,
Чтоб раздеть- потратишь день.
Разлеглись в кровати Прошки,
Только Прошке было лень.

Женихов в поселке мало...
Где колхозницам их взять?
Пугачёва нам прислала,
Своих бывших, сразу пять.


Рецензии