Суетность это души состояние

Суетность – это души состояние,
основа его – тревога и страх,
за несодеянный грех наказание
истину ищущих, словно впотьмах,
жажда любви и потребность признания,
стремление всем и во всём угодить,
ошибка родительского воспитания –
заставить ребёнка правильным быть.

14.07.2008 г.


Рецензии