Я расскажу тебе про сон

Я, расскажу тебе про сон,
Про сон, которого не видел!
Он был страстям лишь в унисон,
И он как будто что предвидел!

Он, разбудил во мне мечты!
Мечты, что душу осветляют.
И в тех мечтах – одна лишь ты,
И, те мгновенья, что вселяют:

Вселяют радость близких встреч.
И нежность близости вселяют.
И ту невинность женских плеч,
Что всё, что можно – разрешают!

Я, окунулся в этот сон,
С бессонницею вперемежку!
И, как красиво снился он,
Но, утро мудро ставит вешку!

Ту вешку, что велит очнуться,
От грёз бессонной маяты!
В дела дневные окунуться,
И, в бездну вечной суеты!

Но … этот сон не угасаем!
И, в бездне вечной суеты!
Он в нашу Веру облекаем,
Пока есть в мире: Я и Ты!

8 ноября 2016 г.                А. Савич


Рецензии
Приветствую Вас, Анатолий! Сильно! Образно! Талантливо! Благодарю! Успехов!

Николай Виноградов 5   23.12.2016 19:03     Заявить о нарушении