В зимнем парке

Не важно,
Какая погода
Случится в лесу
Или в парке,
Все дети от Нового года
Под ёлкой получат подарки.
И пташки -
Посланники божьи,
Под ёлками зимнего парка
Как малые дети,
Быть может,
Мечтают о вкусном подарке.
Не знает
Случайный прохожий,
Как ждут -
Не дождутся подарка
Синичка с воробышком тоже
В морозно - заснеженном парке.               
               
23.12.16 г.               


Рецензии