Все буде добре

В трубке снова:"Все буде добре
Буде добре в кожного з нас!"
А "Оплот" объявляет сводки
Безутешные всякий раз.

Парадоксы и несуразицы
Здесь теперь на каждом шагу.
Кто-то даже и не спохватится,
А я слышать уж не могу!

Мы привыкли теперь ко многому,
Но все кажется - не про нас,
И звучит с какой-то издевкою
Это:"...Добре в кожного з нас..."

 - Ой, Да Бог с ним,
           песня ж прекрасная,
   Вакарчук же от всей души!
        Не в войну ж писал,
              и напрасно я...,
        Новый год в пути,
                ...не греши

Город мой, начинаем праздновать!
И со многими в унисон,
Загадаю МИРА и счастья нам,
И не слышать этот рингтон.


Рецензии
Спасибо за стих. Лучше всего звучит предпоследний " Ой,да Бог с ним...", но мне кажется, что фамилия певца Вакарчук.С уважением,

Владимир Евангулов   10.02.2018 06:54     Заявить о нарушении
Конечно, моя непростительная ошибка! Исправила. Благодарю!

Чайка 11   10.02.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.