Твое тепло

Помню, как ты сжимала мою руку,
Помню дыхание твоё и сердца стук.
Твои глаза, улыбку и тепло,
Что исходило из твоих бесценных рук.

Твой нежный, тихий голосок,
Который мне шептал на ухо.
Который мной повелевал,
Душа моя медленно тухла.

Я помню все твои касания,
Я помню все твои слова.
Я помню все твои признания,
Ходила кругом голова.

И помню фразу ту в конце,
Что в спину, в след мне говорила.
Что, якобы нет больше сил,
Что, якобы ты разлюбила.

И вот теперь я здесь один,
Ты там смеёшься не со мной.
Но я тебя ведь не забыл,
Я до сих пор живу тобой.


Рецензии