Тест на беременность

Проснулась утром, так тревожно.
Все сомневаюсь: А вдруг опять не получилось?
И слезы с глаз опять ручьями.
Встаю с кровати, иду как на расстрел.

Держу в руках я тест полоску.
Прошла всего одна минута
А мне подумалось что вечность.
Смотрю и вижу лишь черту.

Как приговор уж пятый месяц,
Одно и тоже. Все, больше не могу.
Я столько времени так жду.
И вот опять не получилось.

О Боже мой, скажи, помилуй.
Ну почему не получилось?
Опять какое испытание?
Ну что же, приму я наказание.


И тут Отец меня услышал
На тесте еле увидала
Вторую слабую полоску.
Своим глазам не доверяю.

О Боже мой, да не ужели?


Рецензии
Как мило трогают мне душу,
Простые строчки из стиха.
Где тест спокойствие нарушил,
Где радость,счастье от греха!

Николай Будаев   16.01.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.