Видно, проросло

ВИДНО, ПРОРОСЛО...

Наивная(!),
Предполагала, думала,-
Случится новое затмение,
Спустя десятилетия,
Когда,
Хоть, где
Увижу я тебя.

Увидела.
В сетях.
Полный штиль в Душе.
Спокойно сердце.
Тихо в мире.
Спит природа.
И... боль в глазах.

Зачем ты голову на фото наклонил?
Что мешало?-
О прошлом сожаление?
В чем-то сомнение?
О ком-то огорчение?
Тоска... по мне?
Не может быть!
То объектив тебя смутил!

Странно, но со мной ничто ни происходит!
Стрелка на часах всё также слева вправо ходит.
Тишина в моих застенках по прежнему с ума не сводит,
И на столе не треснуло стекло от слёз.
Видно, проросло!

Сейчас, спустя... - мне ничего не надо!
Когда-то я тебя любила,- это УЖЕ награда...

Р.Хастян


Рецензии
չարաչար... Как у Есенина:
...
"Ես չեմ ափսոսում, չեն զանգահարել, մի լացիր" ...
...
ամեն ինչ գնաց

Андрей Боталов   31.12.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Мне лестно, что Вы пишите на моем языке. )))

Роза Хастян   24.07.2017 18:30   Заявить о нарушении