Во свете Евангелия...

Евангелие от Марка,глава 1 стихи 34-35
"И Он исцелил многих,страдавших различными болезнями;изгнал многих бесов,и не позволял бесам говорить,что они знают,что Он Христос.
 А утром,встав весьма рано,вышел и удалился в пустынное место,и там молился."


О!Милосердный наш Спаситель!
Ты многих,в день тот исцелил.
Любовь Свою,на них излил,
Души и тела - Ты Целитель!

Потом,ушёл молиться Ты,
Вдали от нашей суеты...


Рецензии