Искусство

Прекрасно жить одним лишь чувством,
Осознавая лишь едва,
Что можешь стать лицом искусства.
Но это только лишь слова.

За ними кроется смятение,
Сомненье, страх, любовь и гнев.
И ты меняешь настроение,
Сражаясь с ними, точно лев.

Идя по жизни, на закате,
Ты наконец найдёшь своё.
Но времени тебе не хватит
Чтоб счастливо прожить её.

Вопрос останется открытым:
"Чему ты жизнь-то посвятил?"
И лишь на кладбище забытом
Ты зарастёшь среди могил.


Рецензии