Много

Много женщин в России прекрасных,
Но выбрать нужно одну
Вечно радостных, вечно ясных –
От их взгляда уходишь ко дну

Построение женской структуры
Бесконечно красиво на взгляд,
И от каждой такой натуры
В голове что угодно, не ад

Настроение становится лучше,
Когда просто прошел в магазин –
Спасибо Всевышний, что выше,
Что глаз у меня не один

Спасибо, что родился в России –
Сожаления нет и печали,
Наши женщины словно Мессии
От расстройства меня выручали..


Рецензии