Картинки

Вечно разведенные мосты,
Полные вагоны пустоты.
Блики обезличенного дня -
Темная глухая западня.

Будничный кровавый карнавал,
Мой метафизический оскал;
С треском расходящиеся швы
Мусором забитой головы.

Цели без возможности достичь,
Массами востребованный китч.
Ужасы невидимой войны,
Памятью отравленные сны.

Вязкое болото бытия,
Преданность игрушек для битья;
Тысячи условных единиц,
Кафельная лирика больниц.

Боль очередного рубежа,
Стойкое желание бежать;
Часто повторяющийся сбой.
Мир, обезображенный тобой.


Рецензии
Антон, очень образно и весьма достойно.Жаль, что стихиряне не замечают почему-то ваши необычные стихи. Желаю вам стать более понятным людям, но при этом не стать попсой!

Дмитрий Снегопадов   30.04.2017 23:22     Заявить о нарушении
Благодарствую за доброе пожелание)

Антон Топыч Лебедев   05.05.2017 23:19   Заявить о нарушении