Несколько минут тишины

***

Ты закусываешь губу,
и белая змейка
ложится на мой живот
затейливым узором.

Я становлюсь мягкой,
очень мягкой, как руно.
Мы молчим об одном и том же
одним молчанием на двоих,
уже уставшие, но еще голодные.

Ты зовешь меня по имени,
но я прикладываю палец к твоим губам:
тссс... знаю... все знаю... 
Еще только несколько минут тишины,

Чтобы наплаваться в прозрачной воде
этих топазовых глаз,
вынырнуть
и вновь зазвучать
на твоих частотах...


Рецензии