Я хочу всю жизнь любить

Я хочу всю жизнь любить любовью золотою.
Все невзгоды и пути - лишь об руку с тобою.

Чтоб в глазах твоих тонуть, как в  волнах океана,
Тридцать, сорок лет пройдут - ведь этого так мало;

Чтоб сердца воспламенялись - каждый божий миг,
С новым годом только ярче жар светился в них.

Чтоб в любую непогоду обретать покой,
С каждым разом умирая -  возрождаться вновь;

Воздух счастьем наполнялся,  волшебством сиял,
Нежный взгляд, как исцеленье -
К жизни возвращал.

Для тебя всю жизнь прожить, повсюду лик твой видеть,
Тишину твоих шагов, как звон хрустальный слышать.

Каждый вздох пусть, как последний - до крови и слепоты.
И с тобою после смерти в божьем царстве - я и ты.

Моей родственной душе


Рецензии