Нужно мне немного...

Нужно мне немного.
Пусть живут края,
Где лежит дорога
Первая моя.

Пусть играет солнцем
Речка много лет.
И в родном оконце
Не погаснет свет.

Пусть поёт на зорьке
Птичий дружный хор.
И за домом горка
Манит на простор.

Пусть волнами плещет
Весь в огранке скал
И алмазом блещет
Мой родной Байкал.


Рецензии