Теперь все надо переделать

Сегодня стукнуло очко.
Теперь мне двадцать с лишним лет.
В душе, давно я старичок.
Не смейтесь, спрятал свой портрет.

За сутки много осознал.
Что жил не так, что "так" не делал.
Но все сегодня же познал.
Теперь все надо переделать.

Начать сначала, послать все нахер.
Понять, что нужно мне уже.
Состричь проблемы, словно парикмахер.
Стригущий как газоны, мысли в голове.


Рецензии