Подарок 24. 12. 2016г

               Москва. Декабрь . Твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
               Зима холодная идёт.
               Нарядных улиц украшение.
               Страна встречает Новый Год.

               Она, с Морозом и Метелью,
               Украсив, город в кружева,
               Шлёт на Майями поздравленье
               И счастья в доме на года.

               Родная, все тебя мы любим.
               Близка нам и твоя семья.
               Муж верная твоя опора,
               А дети - радость для тебя.

               Здоровья, радости, удачи.
               В работе, жизни и семье.
               Вниманья близких и , конечно,
               Всем только мира на земле.
               
             
               


Рецензии
А больше нам ничего не надо!

Махов Александр   24.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
Ты прав ,Саша,всем от души желаю только здоровья,а всё остальное сбудется.Спасибо за внимание.

Лейда Старостина   24.12.2016 17:37   Заявить о нарушении