Привет, писаки!

Привет, писаки! Я решил
Сказать вам пару слов стихами
Я этим раньше не грешил
Но случай шанс мне предоставил
Тут хмырь какой-то потерял
Мышами траченую лиру
Я ей благодаря попал
На вашу сраную "стихиру"
Литинститутов не кончал
Об этом я скажу вам сразу
И стал таким, каким я стал
Когда к уму прибавил разум
Я пропись шинами писал
Жизнь изучал на скользких трассах
Немало там я потоптал
И дураков и пидарасов
Имел немало и бл@дей
И так скажу я вам, писаки:
"Чем лучше узнаёшь людей
Тем больше нравятся собаки"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.