Я богу верна!!!

Вновь, просыпаюсь с улыбкою я
Счастьем свечусь, обновляя себя
Все расцветает внутри и снаружи
Враз освещает улыбка моя
Светом сияю все ярче и ярче
Духом своим пробуждаюсь, пою
Новую песнь сочиняю украдкой
Радостью света опять я свечусь
Радуюсь, радуюсь песне Великой
Звонкой, душевной, красивой, родной
Музыка ярко играет, открыто
Все освещает и пройденный путь
Вновь, я стою у окна многомерной
Светом своим излучаю любовь
Счастье пронзает меня, сердце открыто!
Радость течет широкой рекой
Радуюсь, радуюсь песней играя
Музыку вновь сочиняю сама
ДУХ МОЙ СИЯЕТ И Я ВСЯ СИЯЮ!
Вот, что значит- Я БОГУ ВЕРНА!!!
июль 2016

У меня это стихотворение звучит как песня!


Рецензии
Я Богу верна, я сияю!
И льётся любовь без конца..
И в этой любви жить желаю,
Я верная дочь Творца!
Оксаночка, благодарю!Пусть всегда звучит твоя песня!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   24.12.2016 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка!!!

Оксана Васюкович   24.12.2016 22:09   Заявить о нарушении