Я любовью твоей живу!

Подари мне блеск своих глаз, что от счастья светятся!

Шарм улыбки ласковой, ямочки на щеках.

Я любовью твоей живу! Будто вверх по лестнице

День за днём поднимаюсь ввысь в измерение птах.



Ты меня окрыляешь словом, делами, взглядами,

И, вселяя надежду, за руку, за собой.

Не сломить твоих целей трудностями и преградами

Не страшны препятствия мне, когда я с тобой.



Я купаюсь в счастье, в смехе твоём, объятиях.

Утопая от нежности в сильных твоих руках.

Наше счастье за гранью привычного восприятия.

Раздвигая границы, мы к цели, на парусах.



07.12.16


Рецензии