Молитва 2

О, дай мне боже, небо восхвалить!
Перед тобой встаю я на колени..
И прошлого теперь не изменить,
И шаг за шагом вниз идут ступени.

Но все же, где-то там, вину я искупляю,
И хочется вернуться в этот миг,
Где я себя сегодня вдохновляю,
И раздается самый громкий крик.

Но все прошло, гОсподь мне шепчет,
Что многое мне стоит поменять,
И ветер изредка трепещет,
Что стоит не себя благословлять.


Рецензии