Парень с девушкой танцует! Частушки

Парень с девушкой танцует! Частушки.

Парень с девушкой танцует!
Страсть кипит напропалую!
Так и хочется сказать:,
Ну, поставьте им кровать!

Это пляс зовут Ламбада
И кровати им не надо.
Если хорошо крутиться,
То и в танце можно слиться.

Это что ж такое, мама?
Мой милёнок лучший самый,
А мне Нюрка говорит
У него аппендицит!

Ну, и что ж? Аппендицит
Будет скоро позабыт,
Нюрка же за свой язык,
Как всегда, получит фиг!

Нет, не фиг получит Нюрка,
Апельсиновую шкурку,
А получит мой реванш:
Голубой и синий бланш.


Рецензии