Как же хотелось тебя убить Или любить

Как же хотелось тебя убить…
               Или любить. Не разберешь.
Как мне хотелось с тобою быть…
               Или не быть. Снова соврешь.
Может, хотелось с тобою семью
               Взять и создать.
Или хотелось только тебя,
               Снова в кровать.
Жить не могла без тебя я ни дня.
               Мне лучше смерть.
Мы ведь с тобой ни враги, ни друзья,
               Не стать ими впредь.
Стали никем. И вокруг только боль,
               Сердце в клочки.
Ты меня выстрелом успокой
               От этой любви.


Рецензии
Проникновенно.... с наступающим... удачи Вам))))

Юрий Минкар   25.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Вас тоже с наступающим!

Авдеева Евгения   25.12.2016 22:43   Заявить о нарушении