Предновогодняя неделя... ребята, мы уже вспотели..

 Предновогодняя неделя.Зима, но мы уже вспотели

 От рынков и от магазинов, от резких запахов бензина,

 От кутерьмы и круговерьти. Друзья, вы на слово поверьте

 Так хочется упасть в кровать и просто спать или лежать.


 Какое это наслаждение лежать и думать ни о чем.

 Уже исчезло возбуждение что, где лежит и что почем?

 Какое это просто счастье и телевизор в нашей власти

 И скачешь по программам разным и ловишь выстрелы и фразы.


 И к ночи ты как огурец, и день прошел,ему конец.

 И тихо отойдешь к ночи и только слышишь как ворчит

 В постели рядом половина :Опять не то купил дубина!



 


Рецензии