Кофе, ночь и дым от сигареты

Крепкий кофе, дым от сигареты…
Я люблю ночную тишину.
За окном деревья в снег одеты,
Форточку открыв, стою, курю.

Что-то в этой жизни ненормально...
На душе висит котомкой грусть.
Радость, получая виртуально,
Я опять в былое счастье рвусь.

Что ж мне не хватает? Сам не знаю…
Мысли сортирую в голове.
Расставляю их и вновь сгребаю,
Оставаясь в прежней пустоте.

Меж машин позёмка сонно бродит,
Медленно качая фонари.
Вот уж и рассвет во двор заходит,
Говоря: Иди ка друг поспи.

Да и вправду, надо спать ложиться…
Что зазря мозги себе ломать.
Будем продолжать о стену биться,
А потом ночами вновь не спать.


Рецензии