Расскажи мне все про себя

Расскажи мне все про себя,я хочу узнать тебя заново
Я смотрю в глаза,молчит струна в ожидании рассказа желанного
Знаю все очень странно,звучит невозможно,нелепо, боюсь прикоснуться
Как не спугнуть,не отталкнуть,поймать ее руку и вместе проснуться
Нет,я не во сне,не в электронном окне,я здесь и сейчас с тобой
Посмотрите на нас,я здесь и сейчас ушёл в нее с головой
Лицо твое-книга, руки страницы,держу за кончики пальцев
Несите нас птицы,откройте границы,мы вместе летим до конечной станции
Музыку громче,ещё пару строчек и мы в бесконечном танце

Мой дом там где ты,будь то пустыня,ты-капля воды
Ты-моё небо и где бы я не был,я выстрою к звёздам мосты

Ты все же молчишь,за дверью кто то кричит,машины ездят стремительно
Вот он я пред тобой,с пустой головой, пытаюсь сказать убедительно
Но слова ведь ничто,послушай как бъется оно и станет все понятно без слов
Для меня кислород-это ты у ворот,мой ключ у тебя,закрывай на замок

Мой дом там где ты,будь то пустыня,ты-капля воды
Ты-моё небо и где бы я не был,я выстрою к звёздам мосты


Рецензии