С Новым годом Петуха!

С Новым годом поздравляет Вас Петух.

Зима, снежинок радостных полёт,
Под елкой водит дружный хоровод,
Снегурочка и Дед Мороз идёт,
Сегодня  все встречают Новый год.
Мы дружно здесь поём, читаем,
Год старый уходящий провожаем.
Был мил, хоть и имел изъяны,
Год шаловливой Обезьяны.
Все ближе, ближе дней, часов полет
Сквозь радостных снежинок хоровод,
Показывая гребень, клюв, бока.
Встречайте! К нам идет год Петуха!
Друзья, чтоб настроение поднять,
Петух от всей души вам хочет пожелать:
Пусть ваша жизнь будет талантлива, легка
В год наступающий - год Петуха!
Желаю я всем вам хороших рифм и слов,
Романсов сладкозвучных, песен и стихов.
Чтобы огонь желанья к делу не потух,
Поможет в творчестве всегда Петух!
Всех поэтесс обворожительных, гуманных,
Прекрасных, милых и желанных,
Но не лентяек, не зануд, не дур,
Наш Петя будет обожать как кур!
Мужчинам стать, как птицы захотеть,
И в творческие небеса взлететь.
В объятиях высот пусть рифма расцветает-
Петух почти орёл, но только не летает.
Всем тем, в ком никогда не тух
Романтики и приключений дух,
Желает  быть отважным наш Петух
Упорным будь, не спи и не ленись,
Учись, пиши, дерзай, трудись,
И результатами своими удиви Европу,
Иначе Петушок вас клюнет в попу.

Пусть этот дивный, чудный год,
Как счастья полноводная река течёт,
Есть к творчеству любовь, жизнь не плоха.
Друзья, всех поздравляю с годом Петуха!


Рецензии