Мы приняли бой

Мы приняли бой Кровавый и страшный
И наша не дернула в страхе рука!
Но бой был короткий... но всеже отважный!!!
Мы выстроились в ряд у ворот в небеса

Страшна подготовка и бой был ужасен
Стук наших сердец разбивал тишину
Совместная удаль возросшая в братство
Давала нам силу в неравном бою

Я понял, проникся всей кровею сжился
С той мысль, какую сейчас донесу
!Люби каждый миг, люби своих близких!
!Опричники зла бьют не по одному!

Обидно до слез в разгар битвы не равной
Душой улетая с земли в небеса
Не можешь помочь и прикрыть чью то спину
Предательски больно смотреть на себя

Мы пали... увы... но за правое дело!
Мораль этих строк, добрый друг, такова

Борись!
           Не сдавайся!
                Иди в жизни смело!

Пусть правильный вектор несет голова!


Рецензии