Предновогоднее

Предновогоднее.

Летят листки календаря,
напомнив осень.
И с днём последним декабря
приходят в гости:

Предпраздничная суета,
игрушки яркие на ёлках,
гирлянд блестящих красота,
подарки в красочных обёртках.

Есть мандариновый запас.
И холодильник перегружен
тем, что господь послал для нас
на новогодний поздний ужин.

Когда придёт тот самый миг
и год проводим уходящий,
припомнив всё, чего достиг,
возьмём надежды в приходящий.

Под поздравленье из Кремля,
мы пожелаем: Чтоб народ,
под звон курантов, хрусталя,
здоров и счастлив был весь год!
23 декабря 2016г.
(картинка стола с интернета)


Рецензии